Фигурное катание - частные уроки и занятия в группах

Фигурное катание - частные уроки и занятия в группах для фигуристов «Международная школа фигурного катания»

Индивидуальные тренировочные занятия (подкатка)

Индивидуальные занятия для фигуристов или подкатки для фигуристов - это наиболее ускоренный и эффективный способ научиться кататься на коньках. На индивидуальных тренировках (подкатках) ребёнок способен быстрее освоить технику элементов фигурного катания. Во время индивидуального занятия тренер всё своё внимание уделяет одному фигуристу, и тренировка становится максимально продуктивной. Есть возможность провидения дополнительного, тренировочного занятия по фигурному катанию, которое организуется для не большой группы фигуристов.

На индивидуальных занятиях (подкатках) занимаются обучением элементов фигурного катания опираясь на индивидуальные способности обучаемого фигуриста, что несомненно оказывает положительный результат.

 

Частные уроки (подкатки) по фигурному катанию для детей «Международная школа фигурного катания», проводятся тренерами в ледовых холлах:

  •     OZO ledus halle - Ozolnieki
  •     Inbox ledus halle - Siemens - Pinki (Babite)
  •     Volvo ledus halle - Volvo sporta centrs - Riga
  •     Tukums ledus halle - TLH - Tukums
  •     Vidzemes ledus halle - Ogre
  •     Daugava ledus halle - Stadion Daugava - Riga
  •     Pilna Servisa Ledus - PSL - Akadēmija - Riga
  •     Marupes ledus halle - Marupe

 

Групповые тренировочные занятия в клубе

Групповые тренировки по фигурному катанию очень важны для фигуриста. Именно на клубных тренировках, тренер обучает основам фигурного катания и это важный момент на пути воспитания настоящего фигуриста. Кроме того, тренируясь в группе у ребёнка развиваются необходимые качества характера присущие спортсмену: индивидуальность, решительность, организованность, ответственность, трудолюбие, лидерские способности.

 

Дорогие Родители!

Всех желающих записаться на индивидуальное занятие (подкатку) к тренеру «Международная школа фигурного катания», просим предварительно согласовать время и место тренировки с руководством «Международная школа фигурного катания» - Александр Рябинин.

Автор:
Оцените статью:
Голосов: 2. Рейтинг: 5.00 из 5

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ ШКОЛЫ

У НАС ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В СОЦ. СЕТЯХ

figureskatingschool.lv © 2017
ПОЗВОНИТЬ НАМ:371 25926560