Детско-юношеская школа фигурного катания

Детско-юношеская школа фигурного катания «Международная школа фигурного катания» воспитывает своих учеников в соответствии с современными техниками и технологиями обучения, аналогично тому, как это делают сегодня ведущие мировые тренера. Подобный подход позволяет существенно ускорить процесс обучения, и в разы снизить травма-опасность.

В клубе работает Российский тренер из Санкт-Петербурга Александр Рябинин имеющий большой опыт в тренерской деятельности, как в России, так и за рубежом, проводит обучение многооборотным прыжкам детей Рижских школ фигурного катания. Александр учит детей многооборотным прыжкам, придумывает программы, обучает шагам, вращениям, ставит дорожки любого уровня и сложности.

«Международная школа фигурного катания» тренирует любителей и профессионалов. В клубе организованна группа начинающих. Создана группа для детей пока не умеющих кататься на коньках. Приём детей в школу фигурного катания возможен не раньше 3-х летнего возраста.

«Международной школе фигурного катания» вы получите наиболее полный комплекс обучения: сухие тренировки, ледовые тренировки, хореографию. А также обучение на спортивных сборах фигуристов.

«Международная школа фигурного катания» сотрудничает с Санкт-Петербургскими школами фигурного катания и ежегодно проводит обмен опытом с ведущими Российскими тренерами фигурного катания, что в разы усиливает степень подготовки спортсменов клуба.

Автор:
Оцените статью:
Голосов: 2. Рейтинг: 5.00 из 5

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ ШКОЛЫ

У НАС ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В СОЦ. СЕТЯХ

figureskatingschool.lv © 2017
ПОЗВОНИТЬ НАМ:371 25926560