Фигурное катание для малышей, Пиньки (Бабите), Юрмала, Mārupē, Ozolnieki, Riga

Фигурное катание на коньках является самым красивым видом спорта и в тоже время самым ранним. Уже в 3 года можно приводить ребенка в клуб по фигурному катанию на коньках на первое пробное занятие. Если вашему ребенку еще не исполнилось трёх лет, и вы видите, что он достаточно окреп то он вполне готов к первым шагам на льду.

Маленький ребенок не знает каким видом спорта он захочет заниматься и на то есть родители, которые могут подсказать, помочь в выборе вида спорта, увлечь и сделать спорт для ребенка праздником благодаря вашей заботе.

Ребёнок двух, трех лет не может знать, что занятия на льду, где по началу может быть холодно и страшно – воспитывает его физически, морально и психологически. Многие родители знают, что чем больше у ребенка возможностей для развития, тем выше его шансы на реализацию своих возможностей в будущем.

Прежде чем попасть в спортивную группу где родители уже нацелены на результат своих детишек, необходимо получить необходимые навыки в группе для малышей. В младшей группе тренировки проходят в развлекательно – игровом режиме и дети с удовольствием принимают в таких тренировках участие. Данными методами ребенок получает базовые навыки, получение которых необходимо для попадания в спортивную группу.

Дорогие родители! Приводите своих детишек и приобщайте их к прекрасному.

Автор:
Оцените статью:
Голосов: 4. Рейтинг: 4.00 из 5

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ ШКОЛЫ

У НАС ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В СОЦ. СЕТЯХ

figureskatingschool.lv © 2017
ПОЗВОНИТЬ НАМ:371 25926560