Фигурное катание в Юрмале

Ледовая школа «Международная школа фигурного катания» в зимнее время проводит тренировочные занятия клуба в Юрмале. Юрмальская открытая ледовая площадка с навесом, начинает свою работу с началом холодов (середина осени) и заканчивает свою работу с началом оттепели (середина весны). Ближайший ледовый холл Inbox ledus halle находится в Пиньках (Бабите). Юрмальский ледовый холл Majoru Sporta Laukums находится в 13 минутах пути от крытого ледового холла Inbox.

Зима благоприятное время для занятий фигурным катанием. Занятия на свежем воздухе в зимнее время закаляет организм ребёнка. Многие остерегаются ледовых тренировок на открытых площадках, так как не обладают достаточной информацией о том, как правильно одевать ребёнка на ледовое занятие, вследствие чего конечно и простудить его.

«Международная школа фигурного катания» проводит тренировочные занятия как на ледовой площадке в Юрмале в зимнее время, так и на крытом катке ледового холла Инбокс. По скольку Юрмальский лёд доступен фигуристам в течении полу года то в остальное время есть подходящая альтернатива Юрмальскому льду в виде ледовой арены Инбокс.

Адреса ледовых холлов:

MAJORU SPORTA LAUKUMS

Адрес:
Majoru sporta laukums
Rīgas iela 1, Jūrmala, LV-2015
Латвия

Автор:
Оцените статью:
Голосов: 2. Рейтинг: 5.00 из 5

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ ШКОЛЫ

У НАС ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В СОЦ. СЕТЯХ

figureskatingschool.lv © 2017
ПОЗВОНИТЬ НАМ:371 25926560