Majoru ledus halle MSL

Majoru ledus halle - Международная школа фигурного катания. MSL - Majoru sporta laukums в Юрмале. Международная школа фигурного катания проводит основные тренировочные занятия в OZO ledus halle, Inbox ledus halle и в зимнее время практикует провидение ледовых тренировок в Majoru ledus halle.

Majoru sporta laukums работает с середины осени до середины весны. Международная школа фигурного катания - это наиболее полный курс обучения. В тренировочную программу входят тренировки на катке, хореография, общая физическая подготовка, специальная физическая подготовка и тренировки с применением специального оборудования.

Международная школа фигурного катания - фигурное катание для детей. Уже с 3-х летнего возраста можно приводить ребёнка на первое, ознакомительное занятие. У нас тренируются дети всех возрастов.

Международная школа фигурного катания за здоровый образ жизни и мы всегда приветствуем людей любящих спорт. Занятие фигурным катание - это не только спорт. На катке можно отдохнуть и провести время с пользой для здоровья. Систематические занятия фигурным катанием укрепляют организм что делает человека крепче, сильнее и увереннее в завтрашнем дне.

В Международной школе фигурного катания приходят дети с разными задачами: спортивный образ жизни, фигурное катание как хобби, здоровье, фигурное катание как спорт.

Двери нашего клуба всегда открыты для каждого и для вас тоже!

Адрес:

"Majoru sporta laukums", Ledus halle,

Rigas iela 1, Jurmala, LV-2015

Автор:
Оцените статью:
Голосов: 2. Рейтинг: 5.00 из 5

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ ШКОЛЫ

У НАС ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В СОЦ. СЕТЯХ

figureskatingschool.lv © 2017
ПОЗВОНИТЬ НАМ:371 25926560