Массовое катание на коньках в Риге

Массовое катание на коньках в Риге и Рижском районе. Inbox ledus halle, Ozo ledus halle, Volvo ledus halle, Daugavas ledus halle (daugavas stadion), Tukums ledus halle (tlh), Jurmalas ledus halle (msl), вот часть крытых ледовых холлов с массовым катанием для детей и взрослых. Массовое катание на коньках с клюшками для хоккеистов и массовое катание на коньках без клюшек для фигуристов. Фигурное катание на коньках в Риге становится всё более популярным.

Руководства ледовых холлов Риги и Рижского района регулярно предоставляют часы массового катания. Посещение массовых катаний возможно, как по будням, так и в выходные дни. OZO ledus halle организует массовое катание для всей семьи "Семейный час" по выходным. Кроме того, и по будням и в выходные дни есть часы массового катания в OZO ledus halle. Inbox ledus halle организует часы массового катания в основном по выходным и в праздничные дни. Inbox ledus halle - это уютный и тёплый ледовый холл, который всегда собирает народ на часах массового катания. Volvo ledus halle популярен тем, что вмещает три ледовые площадки и массовое катание в Volvo Sporta Centrs проводится ежедневно.

 

Адреса некоторых ледовых холлов:

1. OZO Halle - SIA «G.R.B.investicijas»

ул. Стадиона, 5б, Озолниеки, Озолниекская волость, Озолниекский край, LV-3018

2. Inbox Ledus halle - SIA «Nordic Sport Invest»

Пиньки, «Inbox.lv», волость Бабите, LV-2107, Латвия

3. Volvo Sporta Centrs, Volvo ledus halle,

Jurmalas gatve 78D, Riga, LV-1029, Latvia

4. «Majoru sporta laukums», Jurmalas Ledus halle,

Rigas iela 1, Jurmala, LV-2015

Фигурное катание на коньках или хоккей на льду - являются зимними видами спорта и регулярные катания на коньках способствуют укреплению иммунитета, оздоровлению организма что придаёт уверенности в себе и завтрашнем дне. Занимайтесь спортом.

Автор:
Оцените статью:
Голосов: 3. Рейтинг: 5.00 из 5

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ ШКОЛЫ

У НАС ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В СОЦ. СЕТЯХ

figureskatingschool.lv © 2017
ПОЗВОНИТЬ НАМ:371 25926560