Международная школа фигурного катания, дополнительный набор детей

«Международная школа фигурного катания» объявляет дополнительный набор детей до школьного и школьного возрастов, для формирования нескольких групп фигуристов относительно уровня катания. Кроме того Mārupes ledus skola организовывает отдельную группу детей, которые в первый раз встают на лёд и не умеют ещё кататься.

Полный комплекс обучения.

В нашем клубе вы сможете получить наиболее полный комплекс тренировок, включающий в себя: сухие тренировки, тренировки на льду, хореографию. А также обучение в спортивных лагерях.

Общая физическая подготовка - это процесс, направленный на всесторонне развитие физических качеств , обеспечивая гармоничное развитие организма ребёнка. 

Хореография - это комплексы  упражнений направление которых идёт на развитие пластики, гибкости, чувства ритма, исправления осанки и многое другое. Главным образом хореография помогает раскрыть у ребёнка (фигуриста) творческие способности. 
Специальная физическая подготовка-процесс развития физических качеств ребёнка (фигуриста), основываясь упражнениями фигурного катания на коньках. 


«Международная школа фигурного катания», воспитывает фигуристов руководствуясь современными техниками обучения фигурному катанию.

Тренер клуба Александр Рябинин привёз современные техники фигурного катания из России. Александр Рябинин - Российский тренер по фигурному катанию из Санкт-Петербурга, который с 3-х летнего возраста и по сей день связывает свою жизнь с Фигурным катанием и имеет многолетний тренерский опыт.

Используемые техники в обучении детей фигурному катанию схожи с техниками ведущих мировых тренеров России, США, Японии. Данный подход существенно ускоряет процесс обучения фигурному катанию и значительно снижает травмоопасность.
 

Мы прыгаем многооборотные прыжки. Все просто, как 1, 2, 3.

Именно такие прыжки спортсмены «Международная школа фигурного катания» осваивают в процессе тренировок. Воспитанники школы, при обучении по технологиям Санкт-Петербургских школ фигурного катания уже добились успеха в изучении многооборотных прыжков. Мы стараемся, сделать так, что бы тренировки приносили радость и любовь, ведь именно таким образом можно сделать сложные вещи проще.

Автор:
Оцените статью:
Голосов: 2. Рейтинг: 5.00 из 5

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ ШКОЛЫ

У НАС ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В СОЦ. СЕТЯХ

figureskatingschool.lv © 2017
ПОЗВОНИТЬ НАМ:371 25926560