Нужны ли сборы по фигурному катанию детям?

Сборы по фигурному катанию - эффективное средство на пути воспитания сильного фигуриста. Лучшее время для провидения сборов, время каникул, когда ребёнка ничего не отвлекает от тренировок. Летние сборы по фигурному катанию посещают практически все спортсмены, также при возможности фигуристы участвуют в весенних, осенних и зимних сборах по фигурному катанию.

Смена обстановки один из немаловажных компонентов для успешной подготовки спортсмена (фигуриста). Профессиональные спортсмены - фигуристы, каждый год участвуют в выездных сборах по фигурному катанию. Если вы едете на сборы не к своему тренеру, так в другой команде тренеров ребенок сможет научиться чему нибудь новому, получить новый опыт. В новой команде дети тренируются всегда с большим энтузиазмом.

Фигурное катание развивается очень быстро и сейчас уже некоторые школы фигурного катания используют дополнительные, эффективные средства для обучения фигурному катанию. Технологии известного тренера Алексея Мишина используются в Международной школе фигурного катания, тренировки на уникальном вестибулярном тренажере Алексея Мишина уже давно показали свою эффективность в изучении прыжков и вращений. Также популярностью пользуется обучение прыжкам в фигурном катании с помощью лонжи (удочка) - инструмент, с помощью которого, прыжки разучиваются в более короткие сроки. На сборах по фигурному катанию всегда есть возможность пройти курс занятий на тренажёре Мишина и поучить прыжки на лонжи, также достаточно допополнительных тренировок на льду, индивидуально и в группе, постановка программ фигуристам и растяжки в зале.

 

Профессиональные фигуристы и их тренеры понимают значение сборов в тренировочном процессе, на сборах спортсмен сильно прибавляет.  После полученной подготовки на сборе, фигурист увереннее себя чуствует на льду, начинает больше проявлять интереса к фигурному катанию, становится более дисциплинированным.

Продолжительность  сборов определяется не только свободным временем но и возможностями организма ребенка. Стоит посещать тренировки, где подбирают уровень нагрузки относительно возможностей фигуриста. Также стоит учесть, что сборы эффективны и свободного времени  у ребенка не так и много, чтобы не пользоваться каникулами для посещения сборов по фигурному катанию. Участвуйте в сборах по фигурному катанию на коньках и будьте всегда на шаг впереди.

  • Youtube канал Международные Сборы по Фигурному Катанию.
  • Бесплатная ONLINE консультация WHATSAPP 
  • Контактный телефон: +37125926560 Whatsapp

После просмотра видео о сборе в международной школе фигурного катания, мы предлагаем вам пройти по ссылке, на сайт круглогодичных международных сборов, где вы сможете ознакомиться со всеми сборами, которые мы проводим в течении года.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О  СБОРАХ  БУДЕТ ДОСТУПНА ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ - ТУТ

Автор:
Нужны ли сборы по фигурному катанию детям?
Оцените статью:
Голосов: 2. Рейтинг: 5.00 из 5

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ ШКОЛЫ

У НАС ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В СОЦ. СЕТЯХ

figureskatingschool.lv © 2017
ПОЗВОНИТЬ НАМ:371 25926560