Сборы по фигурному катанию 2018-2019 для детей всех возрастов

Сборы по фигурному катанию для детей всех возрастов 2018-2019. Ваш ребенок уже хорошо катается на коньках и мечтает попасть на сборы фигуристов? Выступает и тренируется в секции фигурного катания своего города, но не получает достаточного внимания от тренера? Добро пожаловать на сборы по фигурному катанию для детей! Мы рады тем, кто хочет попробовать себя в этом зрелищном спорте, ни разу не стоял на коньках или занимается фигурным катанием всю свою жизнь. Вас ждет уникальная атмосфера, команда фанатов «танцев на льду» и терпеливые профессиональные наставники.

  • Youtube канал 
  • Бесплатная ONLINE консультация WHATSAPP  
  • Контактный телефон: +37125926560 Whatsapp

Мы проводим сборы по фигурному катанию круглый год: Россия, Болгария, Латвия

Тренировочные занятия на уникальном, вестибулярном тренажёре Алексея Мишина. Инновационная тренировочная система для профессионального спорта.

 

Почему выбирают именно наши сборы фигуристов?

1. Сборы по фигурному катанию организованы воспитанником олимпийских чемпионов, Александром Рябининым, который привлек сертифицированных спортсменов из России и профессионалов из Европы в качестве тренеров. На сборах для фигуристов, которые проходят зимой, весной, летом и осенью, команда наставников работает с детьми разных возрастов (от 3 лет) и уровнем подготовки, обучая их на базе традиций русской школы фигурного катания в короткие сроки. Вам помогут изучить основы, освоить сложные элементы, поставить или откорректировать свою программу, прокатать ее на льду под музыку.

2. Каждый тренер применяет в своей работе уникальные современные технологии — вестибулярный тренажер Алексея Мишина тому доказательство. Разучивать прыжки на сборах для фигуристов помогает лонжи (удочка) — с ее помощью ученики отрабатывают сложные элементы без страха и лучшей координацией. Это особенно помогает в ходе сборов по фигурному катанию (дети).

3. В ходе сборов по фигурному катанию используется уникальная авторская методика ускоренного обучения сложных элементам ФК, разработанная Александром Рябининым. Методика основана на прогрессивных техниках обучения и действительно дает положительный результат. Ребенок учится не только практике, но и теории, начинает лучше понимать технику прыжков и гораздо быстрее прогрессирует.

4. Высокая эффективность тренировок и сборов для фигуристов достигается благодаря должному вниманию наставников к каждому ученику, индивидуальным занятиям и работе в небольших группах.

5. Мы развиваем фигурное катание: в рамках сборов по ФК в Латвии, России и Болгарии дети из разных стран не только учатся фигурному катанию, но и обмениваются традициями своих культур, изучают иностранные языки, заводят новых друзей.

6. Тренировки всегда проходят по наиболее комфортному графику — зимние, осенние, весенние и летние сборы по ФК планируются на период школьных каникул.

7. Сборы (фигурное катание) проводятся по доступной цене — мы стараемся сделать их бюджетными для родителей юных фигуристов их разных стран.
Откройте ребенку впечатляющий мир большого «ледового» спорта! Сборы по фигурному катанию для детей помогают в развитии спортивного таланта — это подтверждают сотни благодарных учеников!

 

ПРЕДСТОЯЩИЕ СБОРЫ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ 2018-2019 ГОД

 

Преимущества сборов по фигурному катанию для детей

  • Авторская методика ускоренного обучения
  • Тренировки на уникальном вестибулярном тренажёре Алексея Мишина
  • Обучение технике прыжков с помощью лонжи (удочка)
  • Доступные цены на сборы по фигурному катанию
  • Группы фигуристов до 7 человек
  • Удобный график занятий в рамках сборов по ФК
  • Индивидуальный подход к каждому ребёнку
  • Индивидуальные занятия, постановка качественных и сбалансированных программ

 

Программа сборов по фигурному катанию (дети)

  • Скольжение и шаги - обучение и совершенствование техники; 
  • Вращения - обучение и совершенствование техники вращений, разучивание новых вращений; 
  • Прыжки - обучение технике прыжков. Прыжки в один оборот и Аксель, прыжки в два оборота и прыжки в три оборота; 
  • Обучение технике прыжков с помощью лонжи (удочка). Удочка помогает убрать страх перед прыжком, значительно ускоряет процесс обучения прыжкам. 
  • Специальная физическая подготовка - разучивание элементов фигурного катания в зале, тренировки с резиной, тренировки на спинерах; 
  • Общая физическая подготовка - воспитание физических качеств и развитие функциональных возможностей; 
  • Хореография - классическая хореография у станка и на середине, шпагаты, бильманы, ласточки и т.д.; 
  • Уникальный тренажёр Алексея Мишина - развитие вестибулярной устойчивости, тренировка резкости, координации, силы, плотности группировки.  

 

Группы фигуристов на детских сборах по фигурному катанию

  • 1 группа (спортивные разряды) — обучение прыжкам в 2 и 3 оборота. 
  • 2 группа (юношеские разряды) — обучение Акселю и прыжкам в 2 оборота. 
  • 3 группа (1-2 год обучения) — обучение прыжкам в 1 оборот. 

На наши сборы по фигурному катанию приезжают фигуристы со всего мира — это дает возможность детям обрести новых друзей и продолжить изучение иностранного языка. Фигурное катание объединяет нас. Многие спортсмены говорят на русском языке. Тренерский состав владеет русским, английским, латышским и польским языками.  Занятия на сборах по ФК ведутся на русском и английском языках. В сборах принимают участие профессиональные фигуристы и начинающие спортсмены из многих стран, где также любят фигурное катание на коньках: Германия, Финляндия, Швеция, Швейцария, Франция, Украина, Россия, Америка, Англия, Тайвань и многие другие.

 

Отзывы о сборах по фигурному катанию для детей

Мы постоянно получаем отзывы от детей и родителей, фотографии с награждений на соревнованиях по фигурному катанию. Нас радуют и вдохновляют результаты наших воспитанников!
Подписывайтесь на наш Youtube-канал, чтобы оценить успехи наших фигуристов! Для записи на сборы фигуристов и получения бесплатной онлайн-консультации звоните в Whatsapp — +37125926560.

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Дорогие друзья! По всем имеющимся вопросам пожалуйста обращайтесь по телефону и по электронной почте:

  • +37125926560 (Латвийский номер) Александр. Whatsapp/Viber
  • alexander_ryabinin@mail.ru
  • Бесплатная ONLINE консультация WHATSAPP 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Автор:
Сборы по фигурному катанию 2018-2019 для детей всех возрастов
Оцените статью:
Голосов: 980. Рейтинг: 4.97 из 5

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ ШКОЛЫ

У НАС ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В СОЦ. СЕТЯХ

figureskatingschool.lv © 2017
ПОЗВОНИТЬ НАМ:371 25926560