Академия фигурного катания в Санкт-Петербурге

Академия катания на коньках - Санкт-Петербургская СДЮШОР. Российская школа (ФК), где работают выдающиеся тренера имеющие высшие тренерские звания: А. Н. Мишин, Т. Н. Москвина и многие другие. Петербургская школа считается одной из сильнейших школ мира по катанию на коньках.

В Академии тренируются дети всех возрастов и каждый ребёнок может попасть в школу. Уже на протяжении многих лет, спортивная школа показывает высокие результаты в обучении фигурному катанию и подготовке к серьёзным соревнованиям. Наивысшие награды учеников Академии - многократные победы на чемпионатах мира и Олимпийских играх в одиночном и парном катании.

Спортивная школа воспитала выдающихся фигуристов высокого класса как: Елизавета Туктамышева, Евгений Плющенко, Ксения Столбова и Фёдор Климов, Юко Кавагути и Александр Смирнов, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Алёна Леонова, Серафима Саханович, Сергей Воронов, Константин Меньшов и многие другие.

Русская школа фигурного катания на протяжении многих лет показывает высокие результаты и завоёвывает наивысшие награды. Тут сложно не согласиться с тем, что Русские тренера по фигурному катанию действительно знают, как тренировать правильно!

Автор:
Оцените статью:
Голосов: 5. Рейтинг: 3.80 из 5

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ ШКОЛЫ

У НАС ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В СОЦ. СЕТЯХ

figureskatingschool.lv © 2017
ПОЗВОНИТЬ НАМ:371 25926560