Вестибулярный тренажёр для фигурного катания - Ротатор.

Вестибулярный тренажёр по фигурному катанию - это инновационная тренировочная система для профессионального спорта. Занятия на вестибулярном тренажёре по фигурному катанию развивают у фигуриста вестибулярную устойчивость - определение положения тела в пространстве. Также, занятия положительно влияют на развитие таких физических качеств как резкость и сила. На тренировке обращается большое внимание на правильность позиций при вращении на диске и в прыжке, на плотность группировки и скорость принятия необходимой позиции.

Вестибулярный тренажёр - ротатор, помогает усвоению сложнейших элементов фигурного катания в более короткие сроки. Сильнейшие фигуристы мира тренируются на вестибулярном тренажёре, что очередной раз доказывает его эффективность. Фигурное катание сделало большой скачок благодаря внедрению инновационных технологий обучения, новых методик и техник.

Международная школа фигурного катания в Латвии проводит обучение фигурному катанию, опираясь на новейшие техники обучения и используя инновационные тренажёры для ускоренного обучения фигуристов. Вестибулярный тренажёр по фигурному катанию является одним из востребованных тренажёров.

Школа проводит спортивные сборы по фигурному катанию и приглашает всех желающих присоединиться к тренировочным занятиям, в рамках сборов можно пройти курс тренировочных занятий на вестибулярном тренажёре - ротатор. Инновационные технологии - настоящее и будущее фигурного катания. Присоединяйтесь!

Контакты:

  • alexander_ryabinin@mail.ru
  • +37125926560 Viber/Whatsapp

Социальные сети: 

Сборы по фигурному катанию. Тренировка на вестибулярном тренажёре.

Автор:
Оцените статью:
Голосов: 4. Рейтинг: 5.00 из 5

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ ШКОЛЫ

У НАС ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В СОЦ. СЕТЯХ

figureskatingschool.lv © 2017
ПОЗВОНИТЬ НАМ:371 25926560