МЕЖДУНАРОДНАЯ ШКОЛА ФИГУРНОГО КАТАНИЯ - НОВОСТИ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ

В этом разделе вы всегда сможете найти актуальную информацию о жизни нашей школы фигурного катания, и самой индустрии в целом. Обязательно подпишитесь на рассылку новостей и будьте в курсе всех событий. Очень часто мы организуем дополнительные тренировки для маленьких и взрослых фигуристов - индивидуально и в группе, так, что не упустите возможность. Свежие новости мирового фигурного катания на страница нашего сайта. Круглогодичные сборы по фигурному катанию в Озолниеки, Латвия и выездные - спортивные сборы для фигуристов в России. Много информации о соревнованиях и фигуристах высокого уровня, всё о мировом фигурном катании.

ГАРАНТИЯ УСПЕХА: Основа наших сборов – это индивидуальный подход к каждому ребёнку, потому как каждый ребёнок имеет свои цели и задачи. Наша школа использует современные технологии Алексея Мишина - тренера высшей категории. Главный тренер сборов Александр Рябинин - тренер из Санкт-Петербурга с большим тренерским опытом, воспитанник тренеров - Олимпийских чемпионов. Благодаря близкому общению и постоянному обмену опытом с тренерами мирового уровня, Александр всегда получает свежие знания, находится в курсе новых техник обучения элементам фигурного катания. Опираясь на накопленные знания Александр Рябинин создал авторскую методику ускоренного обучения сложнейшим элементам фигурного катания. Методика основана на прогрессивных техниках обучения и действительно дает положительный результат. Ребенок учится не только практике, но и теории, начинает лучше понимать технику прыжков и гараздо быстрее прогрессирует. Благодаря умению правильно довести знания до ребёнка, наша команда тренеров обучает фигуристов элементам фигурного катания в кротчайшие сроки. Результаты и хорошие отзывы говорят сами за себя, и мы гарантируем вам, что по окончании наших сборов уровень катания вашего ребёнка станет значительно выше прежнего.

Сборы по фигурному катанию 2018. Сборы на весь год!

20/05/2018
Приглашаем на осенние, ледовые сборы по фигурному катанию 2018, сборы для фигуристов всех возрастов. Ледовые сборы будут проводиться на лучшей ледовой площадке Латвии, на спортивной базе для фигуристов OZO Ledus Halle. Наши тренеры имеют большой тренерский опыт и используют уже проверенные и зарекомендовавшие себя новационные методики обучения, гарантирующие показать заметный прогресс за короткие сроки. ГАРАНТИЯ УСПЕХА: Основа наших сборов – это индивидуальный подход к каждому ребёнку, потому как каждый ребёнок имеет свои цели и задачи. Наша школа использует современные технологии Алексея Мишина - тренера высшей категории. Главный тренер сборов Александр Рябинин - тренер из Санкт-Петербурга с большим тренерским опытом, воспитанник тренеров - Олимпийских чемпионов. Благодаря близкому общению и постоянному обмену опытом с тренерами мирового уровня, Александр всегда получает свежие знания, находится в курсе новых техник обучения элементам фигурного катания.

Осенние сборы по фигурному катанию в Озолниеки, Латвия 01.10.2018-03.11.2018

19/05/2018
Объявляется набор на летние учебно-тренировочные сборы по фигурному катанию 2018 в г. Лобня, Московская область на базе дворца спорта «Лобня». Одна из лучших спортивных баз для тренировочных занятий по фигурному катанию. Летние сборы в Лобня - это отличный выбор для фигуристов. ГАРАНТИЯ УСПЕХА: Основа наших сборов – это индивидуальный подход к каждому ребёнку, потому как каждый ребёнок имеет свои цели и задачи. Наша школа использует современные технологии Алексея Мишина - тренера высшей категории. Главный тренер сборов Александр Рябинин - тренер из Санкт-Петербурга с большим тренерским опытом, воспитанник тренеров - Олимпийских чемпионов. Благодаря близкому общению и постоянному обмену опытом с тренерами мирового уровня, Александр всегда получает свежие знания, находится в курсе новых техник обучения элементам фигурного катания.

ЛЕТНИЕ УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫЕ СБОРЫ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ В ЛОБНЯ, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. РОССИЯ. 04.06.2018-22.06.2018

25/04/2018
Объявляется набор на Летние учебно-тренировочные сборы по фигурному катанию 2018 в г. Озолниеки, Латвия на базе спортивного комплекса «Oзолниеки» в ледовом холле «Ozo ledus halle», ледовый холл отличается лучшим ледовым покрытием в Латвии. ГАРАНТИЯ УСПЕХА: Основа наших сборов – это индивидуальный подход к каждому ребёнку, потому как каждый ребёнок имеет свои цели и задачи. Наша школа использует современные технологии Алексея Мишина - тренера высшей категории. Главный тренер сборов Александр Рябинин - тренер из Санкт-Петербурга с большим тренерским опытом, воспитанник тренеров - Олимпийских чемпионов. Благодаря близкому общению и постоянному обмену опытом с тренерами мирового уровня, Александр всегда получает свежие знания, находится в курсе новых техник обучения элементам фигурного катания.

Летние сборы по фигурному катанию 2018 в Озолниеки, Латвия (25 июня-25 августа)

21/04/2018
Фигурное катание на коньках помогает детям развить координацию движения и чувство равновесия, обрести здоровую осанку, стать гибче и выносливее, да и в целом улучшить здоровье и укрепить подрастающий организм.

Как выбрать детскую школу фигурного катания?

26/03/2018
International figure skating school в Риге и Озолниеки набирает группы для обучения профессиональному фигурному катанию и базовым (любительским) навыкам. В школе есть программы для фигуристов всех возрастов и уровней подготовки. Фигурное катание для детей дает возможность: построить спортивную карьеру; приобрести увлекательное и полезное хобби; укрепить организм; сформировать стройную, подтянутую фигуру и ровную осанку; обрести уверенность в своих силах; развить пластику и чувство ритма.

Открыт набор в Международную школу фигурного катания

22/03/2018
Вестибулярный тренажёр по фигурному катанию - это инновационная тренировочная система для профессионального спорта. Занятия на вестибулярном тренажёре по фигурному катанию развивают у фигуриста вестибулярную устойчивость - определение положения тела в пространстве. Также, занятия положительно влияют на развитие таких физических качеств как резкость и сила. На тренировке обращается большое внимание на правильность позиций при вращении на диске и в прыжке, на плотность группировки и скорость принятия необходимой позиции.

Вестибулярный тренажёр А. Мишина. Тренажёр для фигурного катания.

20/03/2018
Наблюдая по телевизору за соревнованиями по фигурному катанию, можно подумать, что коньки - это для молодых. Ведь на этапах Гран-при, Чемпионатах мира и Олимпиадах редко можно увидеть спортсменов, особенно среди одиночников, старше 25 лет.

Фигурное катание для взрослых: 5 причин встать на коньки в зрелом возрасте

12/03/2018
Страницы:

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ ШКОЛЫ

У НАС ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В СОЦ. СЕТЯХ

figureskatingschool.lv © 2017
ПОЗВОНИТЬ НАМ:371 25926560